Получить консультацию
29 июня 2016

В Перми впервые пройдет турнир по «World of Tanks»

Пермское мероприятие станет 2-м по счету турниром в серии «Время танков» – официальном чемпионате Урала и Поволжья по World of Tanks, который проводят разработчик игры компания Wargaming и Дом.ru. Общий призовой фонд чемпионата составит 6,5 млн игрового золота.

Турнир пройдет в 2 форматах – командные соревнования и личный зачет. В ЛАН-финале командного турнира сразятся 4 сильнейшие непрофессиональные команды, которые пройдут отборочные онлайн-соревнования. К участию в отборочных приглашаются команды «танкистов» из Перми, Пермского края и Удмуртии. О том, как подать заявку на участие (до 3 июля включительно), можно узнать на официальном сайте WoT. Комментировать командные бои в Перми будет известный стример Сергей Vspishka Карапетян (Санкт-Петербург). Все 4 команды-финалиста получат ценные призы – игровую периферию (мониторы, клавиатуры, гарнитуры и т. д.) и игровое золото. Команда-победитель будет награждена медалями и кубком, а осенью отправится на суперфинал серии «Время танков».

Поучаствовать в личном зачете на площадке турнира сможет любой желающий без предварительной регистрации. Организаторы предоставят «танкистам» 60 компьютеров и уникальную возможность провести бой на презентационном аккаунте (вся боевая техника, 100% прокачка машин и экипажа). В зависимости от набранного опыта игрок получит карточку с бонус-кодом или футболку. Три лучших результата будут дополнительно награждены игровым золотом и компьютерной периферией.

Во время турнира гостей ожидает насыщенная развлекательная программа: конкурсы от известного шоумена Николая Камки (юмористическое шоу «Убойная лига»), фотозоны, зоны тематических активностей для женской (бесплатные прически и макияж) и детской аудитории (аквагрим, батут и др.). Приедет команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с фанатами игры.

Первый турнир серии «Время танков» прошел 26 июня в Самаре. После Перми эстафету примут еще 5 городов – Нижний Новгород, Саратов, Ярославль, Челябинск и Уфа. Победители 7 региональных отборочных турниров встретятся осенью в суперфинале в Казани.
В 8 регионах, где пройдет «Время танков», официально зарегистрировано более 2,4 млн игроков в World of Tanks, более 340 тысяч из них – в Пермском крае (более 13% населения). Чемпионат станет для них ярким событием, полным ярких эмоций и новых впечатлений.

Информационными партнерами проекта выступает радиостанция «Европа Плюс», пермская деловая газета «Business Class», а также компания «Промедиа»: новостной портал Properm.ru и форум Teron.ru.

Все новости за июнь 2016